Que dois-je faire avant de vendre mon smartphone ?

Avant de vendre votre smartphone, veuillez effectuer une sauvegarde de toutes vos données personnelles (photos, vidéos, contacts, calendrier, etc.). Un document vous expliquant la marche à suivre est disponible ici pour iOS et ici pour Android. Vous pouvez également prendre RDV auprès de notre TechCorner afin de vous aider dans cette démarche.

• Retirez les cartes de mémoires
  • Veuillez effacer toutes vos données personnelles.
  • Désactivez tous les codes de verrouillage et de protection (ex. PIN).
  • Désactivez la fonctionnalité FindMyPhone

Do you still need help?

Do you have any other questions?

Call us free of charge on 8002 8004 or +352 2424 8004 for international calls, 24/7.

POST Telecom shops

Find your closest POST Telecom shop.