Que dois-je faire avant de vendre mon smartphone ?

Avant de vendre votre smartphone, veuillez effectuer une sauvegarde de toutes vos données personnelles (photos, vidéos, contacts, calendrier, etc.). Un document vous expliquant la marche à suivre est disponible ici pour iOS et ici pour Android. Vous pouvez également prendre RDV auprès de notre TechCorner afin de vous aider dans cette démarche.

• Retirez les cartes de mémoires
  • Veuillez effacer toutes vos données personnelles.
  • Désactivez tous les codes de verrouillage et de protection (ex. PIN).
  • Désactivez la fonctionnalité FindMyPhone

Brauchen Sie noch Hilfe?

Haben Sie weitere Fragen?

Kontaktieren Sie uns rund um die Uhr unter 8002 8004 (kostenlose Nummer im Inland) oder +352 2424 8004 (aus dem Ausland).

POST Telecom-Shops

Suchen Sie einen POST Telecom-Shop in Ihrer Nähe.