Wie kann ich bei einer Rufnummernportierung von der vorläufigen auf meinem iPhone gespeicherten Nummer zu meiner alten Mobiltelefonnummer wechseln?

Wenn Sie Ihre bisherige Rufnummer zu POST mitnehmen möchten, erhalten Sie zunächst eine vorläufige Nummer, die auf Ihrem iPhone gespeichert wird, bis alle technischen Schritte abgeschlossen sind.

Diese vorläufige Nummer ist sofort betriebsbereit, damit Sie die Dienste von POST direkt in Anspruch nehmen können.
Sobald alle technischen Schritte erfolgt sind, müssen Sie die vorläufige Nummer auf Ihrem iPhone durch Ihre bisherige Mobiltelefonnummer ersetzen, um die Portierung abzuschließen.

Bitte befolgen Sie die folgenden Anweisungen, um die Änderung durchzuführen und Ihre bisherige Mobiltelefonnummer zu behalten:

1. Rufen Sie im Startmenü die Einstellungen auf

2. Rufen Sie FaceTime auf und deaktivieren Sie die App

3. Facetime wurde erfolgreich deaktiviert

4. Wählen Sie dann die Nachrichten-App aus und deaktivieren Sie die Funktion iMessage

5. iMessage wurde erfolgreich deaktiviert

6. Rufen Sie den Menüpunkt Allgemein auf

7. Tippen Sie auf Zurücksetzen

8. Wählen Sie anschließend Netzwerkeinstellungen. Bestätigen

9. Tippen Sie auf Netzwerkeinstellungen zurücksetzen

10. Warten Sie anschließend 24 bis 48 Stunden, bevor Sie die Dienste FaceTime und iMessage wieder aktivieren

11. Tippen Sie auf Zurücksetzen