Comment faire le backup sur iOS ?

Sauvegardez les données de votre iPhone

Assurez-vous que toutes vos données soient sauvegardées dans le Cloud ou sur votre ordinateur avant d’échanger votre ancien smartphone contre un nouveau modèle.

• Sauvegardez vos données avec iCloud depuis votre iPhone
  1. Connectez votre appareil à un réseau WiFi et branchez votre iPhone à une source d’alimentation

2. Allez dans «Réglages» > [votre nom], puis sélectionnez «iCloud»
  3. Sélectionnez «Sauvegarde iCloud»

4. Sélectionnez «Sauvegarder maintenant». Restez connecté au réseau WiFi et à la source d’alimentation jusqu'à la fin de l’opération

• Important : Désactivez la fonction « Find my iPhone »
  1. Allez dans «Réglages»
  2. Cliquez sur votre nom dans l’«Identifiant Apple»
  3. Cliquez sur l’appareil souhaité
  4. Cliquez sur «Localiser mon iPhone»
  5. Désactivez la fonction

• Sauvegardez vos données avec Apple Services depuis votre ordinateur
  1. Effectuez la mise à jour vers la dernière version d’Apple Services. Téléchargez la dernière version depuis le site web d’Apple ou obtenez-la à partir du Microsoft Store (Windows 10)
  2. Ouvrez «Apple Services» et connectez l’appareil à votre ordinateur
  3. Si un message vous demande le code d’accès de votre appareil procédez comme indiqué à l’écran
  4. Sélectionnez votre iPhone lorsqu’il apparaît dans «Apple Services»
  5. Assurez-vous que la case «Chiffrer la sauvegarde locale» ne soit pas cochée, puis cliquez sur «Sauvegarder maintenant»