Zurück zu den Rubriken

Auf wie vielen Geräten kann die PostTV Go-App gleichzeitig verwendet werden?

Die App PostTV Go ist verfügbar für Smartphone und Tablet. Ihrem PostTV Go-Konto können höchstens 5 mobile Geräte zugeordnet werden.

Wenn die Höchstzahl erreicht ist, werden Sie bei der Authentifizierung in der mobilen App aufgefordert, ein Gerät zu entfernen.

Brauchen Sie noch Hilfe?

Haben Sie weitere Fragen?

Kontaktieren Sie uns rund um die Uhr unter 8002 8004 (kostenlose Nummer im Inland) oder +352 2424 8004 (aus dem Ausland).

POST Telecom-Shops

Suchen Sie einen POST Telecom-Shop in Ihrer Nähe.