Ich habe mein Passwort für PostTV Go vergessen. Wo finde ich es?

Sie können Ihre Zugangsdaten auf zwei Arten wiederfinden (Servicenummer und Aktivierungscode):

1. Auf dem Schreiben, das Sie bei der Inbetriebnahme Ihres BAMBOO-Pakets erhalten haben (wenn Sie noch auf die Installation Ihres PostTV-Decoders warten, finden Sie die vorläufigen Identifikationsnummern in der Verpackung Ihres 4G-Routers).
  2. Im Menü MyTV eines Ihrer Decoder: Über den Menüpunkt „Abonnementdetails“ im Menü „EINSTELLUNGEN