Wie kann ich einen Kanal vom Hauptmenü aus aufrufen?

Wenn Sie Ihren Decoder einschalten, erscheint automatisch das Menü. Nun können Sie Ihren Sender auf verschiedene Weise auswählen:

1. Geben Sie über die Zahlentasten direkt die Nummer des gewünschten Senders
  2. Wählen Sie einen der im Bildschirm angezeigten Sender aus und drücken Sie „OK“
  3. Drücke Sie „GUIDE“. Wählen Sie zunächst den gewünschten Sender aus und drücken Sie „OK“.

Wenn Sie trotz dieser Lösungsvorschläge noch Fragen haben, setzen Sie sich bitte unter der gebührenfreien Rufnummer 8002 8004 mit einem unserer Berater in Verbindung.