Was ist die Funktion „Restart“ und wie wird sie verwendet?

Mit Restart kehren Sie unmittelbar zum Anfang einer Sendung zurück, die gerade ausgestrahlt wird.

Wie funktioniert das? Diese Funktion ist nur bei einer Direktausstrahlung der Sendung verfügbar (nicht bei Replay).

• 1. Drücken Sie „OK
  • 2. Wenn sich die Informationsleiste öffnet, wählen Sie mithilfe der Pfeiltasten „Restart“ aus
  • 3. Bestätigen Sie mit der Taste „OK

Die Sendung fängt wieder von vorn an. Wenn Sie trotz dieser Lösungsvorschläge noch Fragen haben, setzen Sie sich bitte unter der gebührenfreien Rufnummer 8002 8004 mit einem unserer Berater in Verbindung.