Wie kann ich eine Aufnahme programmieren?

Eine Aufnahme kann auf verschiedene Weise programmiert werden:

• Drücken Sie die Taste „GUIDE“ auf Ihrer Fernbedienung, um die Programmvorschau aufzurufen. Wählen Sie eine Sendung aus, die in der Zukunft ausgestrahlt wird, und drücken Sie die Taste „REC“ auf Ihrer Fernbedienung.
  • Wählen Sie den Sender aus, den Sie aufnehmen möchten. Blättern Sie mit den Pfeiltasten Ihrer Fernbedienung durch vergangene oder kommende Sendungen. Wählen Sie eine Sendung aus und drücken Sie die Taste „REC“ auf Ihrer Fernbedienung.
  • Wählen Sie den Sender aus, den Sie aufnehmen wollen. Drücken Sie die Taste „OK“ auf Ihrer Fernbedienung und wählen Sie danach „AUFNEHMEN“.

Die Programmierung der Aufnahme einer kommenden Sendung kann auf verschiedene Arten gelöscht werden:

• Gehen Sie auf das zu löschende Programm und drücken Sie die Taste „REC“ auf Ihrer Fernbedienung.
  • Wählen Sie im Kontextmenü „AUFNAHME STOPPEN“ und anschließend „OK“.
  • Wählen Sie den Sender aus. Drücken Sie die Taster „OK“ auf Ihrer Fernbedienung und wählen Sie danach „AUFNEHMEN“.

Wenn Sie trotz dieser Lösungsvorschläge noch Fragen haben, setzen Sie sich bitte unter der gebührenfreien Rufnummer 8002 8004 mit einem unserer Berater in Verbindung.