Wie kann ich eine Aufnahme programmieren?

Eine Aufnahme kann auf verschiedene Weise programmiert werden:

• 1. Drücken Sie die Taste „Guide“ auf Ihrer Fernbedienung, um die Programmvorschau aufzurufen. Wählen Sie eine Sendung aus, die in der Zukunft ausgestrahlt wird, und drücken Sie die Taste „REC“ auf Ihrer Fernbedienung.
  • 2. Wählen Sie den Sender aus, den Sie aufnehmen wollen. Drücken Sie die Taste „REC“ auf Ihrer Fernbedienung. Die kommenden Sendungen und Filme dieses Senders werden angezeigt. Gehen Sie auf das Programm Ihrer Wahl und drücken Sie die Taste „REC“. Die Aufnahme der Sendung ist programmiert.
  • 3. Wählen Sie den Sender aus, den Sie aufnehmen wollen. Drücken Sie die Taster „OK“ Ihrer Fernbedienung und wählen Sie dann das Symbol für die Aufnahme (roter Kreis) aus.

Die Programmierung der Aufnahme einer kommenden Sendung kann auf verschiedene Arten gelöscht werden:

• 1. Gehen Sie auf das zu löschende Programm und drücken Sie die Taste „REC“ auf Ihrer Fernbedienung.
  • 2. Wählen Sie im Kontextmenü „Aufnahme löschen“ und anschließend „OK“.
  • 3. Wählen Sie den Sender aus. Drücken Sie die Taster „OK“ Ihrer Fernbedienung und wählen Sie dann das Symbol für die Aufnahme (roter Kreis) aus.

Wenn Sie trotz dieser Lösungsvorschläge noch Fragen haben, setzen Sie sich bitte unter der gebührenfreien Rufnummer 8002 8004 mit einem unserer Berater in Verbindung.