Wie kann ich meine Lieblingssender (um)programmieren?

Bitte gehen Sie hierzu wie folgt vor:

Einen Sender zu Ihrer Favoritenliste hinzufügen:

• Gehen Sie auf die Registrierkarte „EINSTELLUNGEN“ Ihres Decoders
  • Wählen Sie „Fernsehkanäle
  • Wählen Sie „Wählen Sie hier Ihre Lieblingssender
  • Wählen Sie Ihre Lieblingssender aus
  • Wählen Sie „BESTÄTIGEN

Wenn Sie alle gewünschten Sender markiert haben, aktivieren Sie die Favoritenliste (Punkt 2. unten).

Aktivierung der Favoritenliste:

• Drücken Sie die gelbe Taste, um die Liste zu aktivieren. Im Menü werden dann nur Ihre Lieblingssender angezeigt und Sie können direkt von einem Lieblingssender zum nächsten wechseln. Um die Favoritenliste zu deaktivieren, drücken Sie erneut auf die gelbe Taste.