Wie kann ich meine Lieblingssender (um)programmieren?

Bitte gehen Sie hierzu wie folgt vor:

1. Einen Sender zu Ihrer Favoritenliste hinzufügen:
    • Rufen Sie den Sender auf und drücken Sie die Taste „OK“ Ihrer Fernbedienung. Gehen Sie in der Informationsleiste auf das Symbol „Favorit“ (Stern) und drücken Sie die Taste „OK“. Der Sender wurde zu Ihrer Favoritenliste hinzugefügt.
    • Um einen Sender aus der Favoritenliste zu entfernen, wählen Sie das Symbol „Favorit“ erneut aus und drücken Sie die Taste „OK“.
    • Wenn Sie alle gewünschten Sender markiert haben, aktivieren Sie die Favoritenliste (Punkt 2. unten).
  2. Aktivierung der Favoritenliste:
    • Drücken Sie die gelbe Taste, um die Liste zu aktivieren. Im Menü werden dann nur Ihre Lieblingssender angezeigt und Sie können direkt von einem Lieblingssender zum nächsten wechseln.
    • Um die Favoritenliste zu deaktivieren, drücken Sie erneut auf die gelbe Taste.