Wie verwende ich die Funktion Swipe?

Mit der Funktion Swipe können Sie eine Sendung, die gerade ausgestrahlt wird, von Ihrem Mobilfunkgerät (PostTV Go-App erforderlich) auf Ihren Decoder „schicken“, um sie auf Ihrem Fernsehgerät anzusehen.

Um die Funktion zu aktivieren und zu verwenden, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Zunächst muss Ihr Gerät mit demselben WLAN-Netz verbunden werden wie Ihr Decoder.
  • Tippen Sie in der PostTV Go-App auf die drei Punkte oben rechts und dann auf das Symbol „Verbindung mit einer Box“. Wählen Sie den Decoder aus, mit dem Sie PostTV Go verbinden möchten.
  • Die Funktion Swipe ist nun aktiviert.

Nun müssen Sie nur noch die laufende Sendung von Ihrem Mobilfunkgerät zum Decoder „swipen“ (das Bild nach oben schieben). Wenn dieser eingeschaltet ist, erscheint Ihre Sendung nun direkt auf Ihrem Fernsehbildschirm.