Wie werden WLAN-Anrufe über Appels WiFi in Rechnung gestellt?

Die Option Appels WiFi (WiFi Calling) steht Ihnen im Rahmen Ihres SCOUBIDO-, 5G POWER- oder BusinessEurope-Abos kostenlos zur Verfügung. Sie kann ausschließlich für Anrufe aus Luxemburg genutzt werden.

Ihre Anrufe werden von Ihrem mobilen Gesprächsvolumen (Voice Pack) abgezogen oder bei Überschreitung der Inklusivminuten zum Normaltarif außerhalb Ihres Abos in Rechnung gestellt.

Klicken Sie hier, wenn Sie weitere Informationen über die außerhalb Ihres Abos geltenden Tarife wünschen.