Wie aktivieren Sie die Option 4G-Anrufe?

Für iPhone:

Führen Sie folgende Schritte durch:

1. Gehen Sie in den Einstellungen auf Mobile Daten
2. Wählen Sie die Option LTE aktivieren aus und gehen Sie danach auf Sprache & Daten

Die Option ist damit aktiviert. Ab sofort können Sie beim Telefonieren alle Vorteile von 4G-Anrufen nutzen.

Für Samsung:

Für WLAN- und 4G-Anrufe wird die Android-Version 8.0 Oreo benötigt.
Führen Sie folgende Schritte durch, um Appels 4G zu aktivieren:

1. Rufen Sie die Einstellungen auf
2. Gehen Sie auf Verbindungen und danach auf Mobile Netzwerke
3. Aktivieren Sie VoLTE-Anrufe (SIM 1)

Die Option ist damit aktiviert. Ab sofort können Sie beim Telefonieren alle Vorteile von 4G-Anrufen nutzen.