Comment activer le service Appels 4G ?

Pour iPhone :

Suivez chacune de ces étapes :

1. Aller sur les Réglages et appuyer sur Données cellulaires
2. Dans les Options, appuyer sur Activer la 4G et ensuite appuyer sur Voix et données

Le service est activé, vous pouvez téléphoner et profiter de tous les avantages des appels en 4G.

Pour Samsung :

Les appels WIFI et Appels 4G nécessitent la version Android Oréo 8.0.
Pour activer le service Appels 4G, suivez chacune de ces étapes :

1. Aller sur Paramètres.
2. Appuyer sur Connexions et ensuite sur Réseaux mobiles
3. Activer Appels VoLTE SIM 1

Le service est activé, vous pouvez téléphoner et profiter de tous les avantages des appels en 4G.