Comment activer le services des Appels WiFi (WiFi Calling) ?

Pour activer le service Appels WiFi :

• Il faut impérativement avoir activé le service Appels 4G (VoLTE) au préalable (service gratuit). Pour savoir comment activer Appels 4G, cliquez ici (lien vers "Comment activer le service Appels 4G (VoLTE).
  • Suivez ensuite chacune de ces étapes :

Pour iPhone :

1. Activer les appels 4G : Dans les réglages, allez dans la section Données Cellulaires, puis Options. Activez la 4G en séléctionnant Voix et données. Vos appels 4G sont désormais activés.
  2. Activer les appels Wi-Fi : Retournez dans l'onglet Données cellulaires, puis dans la section Appels Wi-Fi. Appuyez sur Appels Wi-Fi sur cet iPhone puis sur Activer. Vos appels Wi-Fi sont activés!

Pour Samsung :

1. Activer les appels Wi-Fi : Allez dans vos Paramètres, puis dans Connexions. ensuite allez dans Réseaux mobiles et activez Appels VoLTE. Vos appels 4G sont désormais activés.
  2. Activer les appels Wi-Fi : allez dans votre répertoire téléphonique et appuyez sur Plus en haut à droite. Puis dans la section Paramètres, appuyez sur Appels Wi-Fi. Vérifiez que l'onglet d'activation soit vert. Vos appels Wi-Fi sont activés.