Provisorischer Zugang zum Internet über einen 4G-Router

• Schalten Sie Ihren 4G-Router ein.
  • Suchen Sie auf Ihrem Smarthphone, Tablet oder PC das WLAN-Netzwerk „POST 4G Router“ und wählen Sie dieses aus.
  • Geben Sie den Netzwerkschlüssel des WLAN-Netzwerkes ein, der auf dem Aufkleber auf der Unterseite des 4G-Routers angegeben ist.
  • Danach ist Ihr Internetzugang eingerichtet; Sie können den Dienst sofort nutzen.

Möchten Sie PostTV Go mit Ihrem Voucher aktivieren? Rufen Sie die kostenlose Nummer 8002 8004.