Acces provisoire a Internet via un routeur 4G

• Allumez votre routeur 4G.
  • Recherchez et choisissez le réseau WiFi « POST 4G Router » sur votre smartphone, tablette ou ordinateur.
  • Saisissez le code du réseau WiFi indiqué sur l’étiquette collée sous le routeur 4G.
  • Votre accès à Internet est installé, vous pouvez profiter du service immédiatement.

Souhaitez-vous activer PostTV Go avec votre voucher ? Appelez le 8002 8004.