Comment configurer votre routeur FRITZ!Box 7530(AX) ?

Pour procéder à la configuration automatique de votre routeur, il vous faut simplement suivre les étapes ci-dessous.
Avant de débuter la procédure, munissez-vous de votre mot de passe, envoyé par courrier.

Avant tout, vérifiez la version du logiciel de votre FRITZ!Box et si possible lancez une mise à jour :

• Ouvrez votre navigateur web habituel (Internet Explorer, Edge, Firefox, Chrome, Safari, etc).
  • Dans la barre d’adresse, tapez « fritz.box » ou veuillez saisir l’adresse IPv4 locale de votre Fritzbox 7530 ou 7530AX. Par défaut, celle-ci est 192.168.178.1. -> Enter.

Ou

• Indiquez votre mot de passe pour entrer dans l’interface utilisateur.
    Pour savoir votre mot de passe consulter la procédure (uniquement si vous n’avez pas modifier votre mot de passe) : -> « connaître le mot de passe d’une FRITZ!Box ».
  • Une fois dans l’interface, vérifiez que vous soyez bien en mode « avancé » et non « standard » via le menu des trois points en haut à droit de la page. Car seul le mode avancé vous permet de configurer votre routeur.

Configuration automatique de la FRITZ!Box 7530.

• Venons maintenant à la configuration de votre FRITZ!Box!
  • Pour procéder à la configuration de votre FRITZ!Box cliquez sur le lien « Internet », et sélectionnez le sous-menu « Account Information » sous « Internet Service Provider » sélectionnez « POST Auto » et vérifier la case « User name » si vous voyez bien « ztpwholesale » et dans la case « Password » des étoiles !

• Une vérification de votre connexion Internet va maintenant s’effectuer automatiquement.

Notez : la configuration de votre FRITZ!Box 7530 se fait entièrement automatique et peux durer jusqu’à 15 minutes !