Ermitteln Sie das Kennwort einer FRITZ!Box

Nur für die FRITZ!Box-Modelle 7530 (AX) und 7583 und wenn Sie das Kennwort nicht geändert haben.

FRITZ!Box-Kennwort für die Benutzeroberfläche ermitteln:

Die Benutzeroberfläche Ihrer FRITZ!Box ist im Werkszustand mit einem individuellen Kennwort geschützt. Das FRITZ!Box-Kennwort befindet sich auf dem Aufkleber auf der Geräteunterseite sowie auf einem Merkblatt in der Verpackung der FRITZ!Box.

Kennwort der FRITZ!Box auf dem Aufkleber an der Geräteunterseite. Mit dem FRITZ!Box-Kennwort haben Sie von allen mit der FRITZ!Box verbundenen Geräten aus über einen Browser Zugriff auf die Benutzeroberfläche. Um ein Gerät per WLAN zu verbinden, benötigen Sie den WLAN-Netzwerkschlüssel, der sich ebenfalls auf der Geräteunterseite befindet.