Wie richte ich eine Standardrufnummer ein?

Bei einem Anruf oder beim Versenden einer Nachricht an eine Person, die noch nicht in Ihren Kontakten gespeichert ist, müssen Sie eine Rufnummer auswählen, die verwendet werden soll.

Bei iOS 13 muss der Mobilfunktarif ausgewählt werden, der bei iMessage und FaceTime verwendet werden soll. Bitte beachten Sie, dass unter iOS 13 eine oder beide Rufnummern ausgewählt werden können.

Bitte wählen Sie auf dem Bildschirm die Nummer Ihrer Standardverbindung aus. Wenn Sie wollen, können Sie auch eine Rufnummer wählen, die nur für mobile Daten verwendet wird. Ihre andere Rufnummer wird dementsprechend Ihre Standardverbindung. Wenn Sie wollen, dass Ihr iPhone je nach Netzabdeckung und Verfügbarkeit mobile Daten für beide Tarife verwendet, aktivieren Sie die Option „Wechseln mobiler Daten erlauben“.