Wie konfiguriere ich meine SuperPods?

Um Ihre SuperPods zu konfigurieren, stellen Sie sicher, dass Sie zu Hause oder in Ihrem Büro über einen aktiven Hochgeschwindigkeits-Internetanschluss verfügen und ein BAMBOO- oder Business-Paket abonniert haben.

Die Konfiguration Ihrer SuperPods dauert nur wenige Minuten: Laden Sie die HomePass-App von Plume für iOS oder Android auf Ihr Telefon herunter und befolgen Sie die Anweisungen.

Ihre SuperPods werden in den ersten 24 Stunden optimiert und passen sich an die Beschaffenheit Ihrer angeschlossenen Geräte oder Ihre Büroausstattung an.

Wenn Sie weitere Details benötigen, finden Sie alle Informationen hier.