Sind die SuperPods mit meiner FRITZ!Box kompatibel?

Sie können Ihre SuperPods mit Ihrer bisherigen FRITZ!Box verwenden.

Zur Einrichtung Ihrer WIFI POWER-Verbindung laden Sie bitte zunächst die HomePass-App von Plume für iOS oder Android herunter und befolgen Sie die Anweisungen, um Ihre SuperPods mit Ihrer FRITZ!Box zu konfigurieren. 

Brauchen Sie noch Hilfe?

Haben Sie weitere Fragen?

Kontaktieren Sie uns rund um die Uhr unter 8002 8004 (kostenlose Nummer im Inland) oder +352 2424 8004 (aus dem Ausland).

POST Telecom-Shops

Suchen Sie einen POST Telecom-Shop in Ihrer Nähe.