Verbessern per Kabel angeschlossene SuperPods die WLAN-Leistung?

Verfügt Ihre Wohnung über Ethernet-Kabelverbindungen, bedeutet dies einen enormen Vorteil für die per WLAN erreichbaren Geschwindigkeiten.

Wenn in Ihrer Wohnung Ethernet vorhanden ist, können Sie die SuperPods an die Ethernet-Ports anschließen und Ihr Netzwerk-Backhaul läuft über die Ethernet-Kabel Ihrer Wohnung. So bleiben mehr freie Kapazitäten im WLAN, was die Geschwindigkeit erhöht.