Welche Vorteile bietet ein WIFI POWER-Anschluss?

Ein Internetzugang ohne WLAN-Verbindung ist heute nicht mehr denkbar. Über WLAN kann ein Gerät schnell und kabellos von einem privaten oder öffentlichen Ort aus mit dem Internet verbunden werden, oftmals gebührenfrei. Ihre SuperPods WIFI POWER dienen folgenden Zwecken:

• Rasche Verbesserung Ihrer WLAN-Abdeckung
  • Verbesserung der Stabilität Ihres Netzwerks und der Geschwindigkeit dank der Mesh-Technologie
  • Anpassung der verschiedenen Geräte an die Fläche und Beschaffenheit der Unterkunft
  • einfache Nutzung, daher keine technischen Kenntnisse erforderlich
  • Entdeckung von Anomalien auf Ihren Geräten dank der leistungsstarken Cloud-Datenbank von Plume ©
  • Schutz vor Malware, Viren und Phishing in Echtzeit

Darüber hinaus können Sie dank Ihrer WIFI POWER-Verbindung auf folgende Optionen zugreifen:

• Kindersicherung mit AdBlock-Option, Online-Schutz, Erstellen von Website-Listen und vieles mehr.
  • Bewegungserkennung in Ihrem Zuhause
  • Verwaltung Ihres Netzwerks und Überblick über den Status Ihres Heimnetzwerks über eine App
  • Personalisierte Zugänge für Kinder und Gastnutzer
  • Verwaltung der WLAN-Parameter der einzelnen Geräte
  • Überwachung aller an das WLAN-Netz angeschlossenen Geräte
  • regelmäßige Updates von Funktionen und Schutzvorkehrungen
  • Kommunikation der SuperPods Ihres Netzwerks mit den SuperPods Ihrer Nachbarn, um Interferenzen zwischen Ihren Netzwerken zu minimieren
  • telefonischer Support durch POST in vier Sprachen unter der Rufnummer 8002 8004