Ich ziehe um. Kann WIFI POWER einfach mitgenommen werden?

Wenn Sie in Ihrem neuen Zuhause auch weiterhin BAMBOO- oder Data Box-Kunde bleiben, kann WIFI POWER ganz einfach mit umziehen.

Installieren Sie Ihre SuperPods an der neuen Adresse und schließen Sie sie an Ihren HomeServer an, um das WLAN aufzubauen. Alle Anleitungen finden Sie hier.

Brauchen Sie noch Hilfe?

Haben Sie weitere Fragen?

Kontaktieren Sie uns rund um die Uhr unter 8002 8004 (kostenlose Nummer im Inland) oder +352 2424 8004 (aus dem Ausland).

POST Telecom-Shops

Suchen Sie einen POST Telecom-Shop in Ihrer Nähe.