Wie stark ist die Strahlung des WIFI POWER Heim-WLANs?

Da WIFI POWER sich permanent dem Verbrauch anpasst, wird eine optimierte Strahlenbelastung sichergestellt.

Die gesetzlich vorgeschriebenen Grenzwerte werden deutlich unterschritten. Über die HomePass-App von Plume können Sie alle Einzelheiten zu Ihrem Netzwerk einsehen. Denken Sie daran, sie für iOS oder Android herunterzuladen. 

Brauchen Sie noch Hilfe?

Haben Sie weitere Fragen?

Kontaktieren Sie uns rund um die Uhr unter 8002 8004 (kostenlose Nummer im Inland) oder +352 2424 8004 (aus dem Ausland).

POST Telecom-Shops

Suchen Sie einen POST Telecom-Shop in Ihrer Nähe.