Comment puis-je passer du numéro temporaire enregistré sur mon iPhone à mon ancien numéro de téléphone mobile lors d'une portabilité ?

Si vous souhaitez transférer votre numéro de téléphone de votre ancien opérateur vers POST, un numéro temporaire vous sera attribué et enregistré sur votre iPhone jusqu’à ce que toutes les démarches techniques soient finalisées.

Ce numéro temporaire est mis en service immédiatement afin que vous puissiez bénéficier à l’instant même du service POST.

Une fois toute démarche technique finalisée, vous devez remplacer le numéro temporaire sur votre iPhone par votre ancien numéro mobile afin de finaliser la portabilité.

Veuillez suivre ces étapes afin de faire le changement et de conserver votre ancien numéro mobile :

1. Sur l’écran d’accueil, appuyez sur Réglages

2. Cliquez sur Facetime et le désactiver

3. Facetime a bien été désactivé

4. Ensuite, sélectionnez Message et désactivez la fonction iMessage

5. iMessage a bien été désactivé

6. Puis, allez sur Général

7. Cliquez sur Transférer ou Réinitialiser l'iPhone

8. Sélectionnez Réinitialiser et ensuite Réinitialiser les réglages réseau. Validez

9. Appuyez sur Réinitialiser les réglages réseau

10. Finalement, veuillez attendre 24 à 48 heures pour ré-activer les fonctions Facetime et iMessage

11. Cliquez sur Transférer ou Réinitialiser l'iPhone