Beim Hinzufügen meiner V PAY-Karte zum Apple Pay-Wallet erhalte ich die Fehlermeldung "Diese Karte funktioniert nicht mit Apple Pay. Was soll ich tun ?

Ihre V PAY-Karte kann nur über den Apple Pay-Bereich in eboo ("Einstellungen" und dann "Apple Pay") zum Apple Pay-Wallet hinzugefügt werden.
Das Hinzufügen Ihrer V PAY direkt über die Apple Pay-Wallet-App ist nicht möglich.

Brauchen Sie noch Hilfe?

Haben Sie weitere Fragen?

Kontaktieren Sie uns unter 8002 8004 (kostenlose Nummer im Inland) oder +352 2424 8004 (aus dem Ausland) montags bis freitags von 8.00 Uhr bis 18.00 Uhr.

POST-Verkaufsstellen

Suchen Sie eine POST-Verkaufsstelle in Ihrer Nähe.