Wie kann ich eine Karte aus meinem Apple Pay-Wallet entfernen?

Sie können Ihre Debit- oder Kreditkarte auf Ihrem Apple-Gerät löschen: iPhone, iPad oder Apple Watch. Das Verfahren ist anders, wenn Sie eine oder mehrere Karten haben.

Wenn Sie nur eine Karte im Antrag gespeichert haben:

• Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Wallet-App
  • Wählen Sie die zu löschende Karte aus
  • Klicken Sie auf "..."
  • Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf "Diese Karte entfernen"

Wenn Sie mehrere Karten in der Anwendung gespeichert haben:

• Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Wallet-App
  • Wählen Sie die zu löschende Karte aus
  • Klicken Sie auf "..." und wählen Sie "Kartendetails"
  • Nach unten scrollen und auf " Diese Karte entfernen" klicken

So entfernen Sie eine Karte von Ihrer Apple Watch:

• Öffnen Sie auf Ihrer Uhr die Wallet-App
  • Wählen Sie die zu löschende Karte aus
  • Nach unten scrollen und auf "Entfernen" klicken

Brauchen Sie noch Hilfe?

Haben Sie weitere Fragen?

Kontaktieren Sie uns unter 8002 8004 (kostenlose Nummer im Inland) oder +352 2424 8004 (aus dem Ausland) montags bis freitags von 8.00 Uhr bis 18.00 Uhr.

POST-Verkaufsstellen

Suchen Sie eine POST-Verkaufsstelle in Ihrer Nähe.