Wie kann ich eine Karte aus meinem Apple Pay-Wallet entfernen?

Rufen Sie auf Ihrem Gerät die App „Apple Pay-Wallet“ auf und wählen Sie die Karte aus, die Sie entfernen möchten. Klicken/tippen Sie auf „...“, scrollen Sie nach unten und wählen Sie die Option „Karte entfernen“.

Brauchen Sie noch Hilfe?

Haben Sie weitere Fragen?

Kontaktieren Sie uns unter 8002 8004 (kostenlose Nummer im Inland) oder +352 2424 8004 (aus dem Ausland) montags bis freitags von 8.00 Uhr bis 18.00 Uhr.

POST-Verkaufsstellen

Suchen Sie eine POST-Verkaufsstelle in Ihrer Nähe.