Comment programmer/déprogrammer vos chaînes favorites ?

Veuillez suivre les indications suivantes :

1. Ajouter une chaîne à votre liste de favoris :
    • Se rendre directement sur cette chaîne et appuyer sur le bouton la touche « Ok » de votre télécommande.
    • Sur la barre d’informations, se placer sur l'icône « favori » (étoile) et appuyer sur la touche « Ok ». Cette chaîne sera désignée comme favorite.
    • Pour enlever le marquage « favori » d’une chaîne, sélectionner l'icône « favori » à nouveau et appuyer une nouvelle fois sur la touche « Ok ».
    • Une fois toutes les chaînes désirées marquées, activer la liste des favoris (point 2. ci-dessous).
  2. Activation de la liste de favoris :
    • Appuyer sur le bouton jaune pour activer la liste. Seules vos chaînes favorites seront alors affichées dans le guide et vous pourrez zapper directement d'une chaîne favorite à l'autre. Pour désactiver la liste des favoris, appuyer une nouvelle fois sur le bouton jaune.