Comment ajouter ou supprimer un VOD Pass ?

Veuillez suivre les instructions suivantes pour ajouter un VOD Pass :

1. Allumer votre décodeur
  2. Se rendre dans le menu « APPS » et sélectionner le VOD Pass de votre choix
  3. Sélectionner une VOD et appuyer sur « OK »
  4. Une notification « pop-up » s’affiche. Sélectionner « S’abonner ».
  5. Saisir votre code parental et cliquer sur « OK »
  6. Après redémarrage de votre décodeur, le VOD Pass est activé.
  7. Un code parental peut vous être demandé afin d’accéder à l’application en fonction du catalogue choisis.

Pour annuler votre abonnement il suffit de sélectionner votre offre directement dans le menu MyTV de votre décodeur, d’appuyer sur « se désabonner » et d’inscrire votre code parental. L'annulation est alors prise en compte et se fera selon les termes de votre contrat (engagement minimum de 30 jours).

Retrouvez tous nos VOD Pass sur www.tele.lu