Comment accéder à votre chaîne depuis le menu principal ?

Lorsque vous allumez votre décodeur, le menu s’affiche par défaut. À partir de celui-ci vous avez plusieurs possibilités pour choisir votre chaîne:

1. Entrer directement le numéro de la chaîne désirée, à l’aide des touches numériques
  2. Sélectionner une des chaînes présentées à l’écran, en appuyant sur « OK »
  3. Cliquer sur la touche « GUIDE » de votre télécommande puis choisir la chaîne désirée en appuyant sur « OK ».

Si après toutes les solutions proposées vous rencontrez encore des soucis, veuillez vous mettre en contact avec un de nos conseillers gratuitement au 8002 8004.