Lors de l'ajout de ma carte au Wallet Google Pay, j'observe un message d'erreur ''impossible d'ajouter la carte''. Que dois-je faire ?

Vérifiez :

• dans eboo que votre carte n'est pas bloquée ou expirée
  • que votre appareil dispose de l'OS Android version 5.0 ou supérieure
  • enfin, vous pouvez redémarrer votre appareil avant de réessayer d'ajouter votre carte.

Soyez très vigilant lors de la saisie de l’adresse du titulaire de la carte et de son numéro de téléphone. Une erreur de donnée peut engendrer un échec d’enrôlement de la carte.

En cas de nouvel échec, appelez le 8002 8004 depuis Luxembourg ou le +352 2424 8004 depuis l'étranger.