Wenn ich meine Karte zur GooglePay Wallet hinzufüge, sehe ich die Fehlermeldung 'unmöglich, Karte hinzuzufügen'. Was soll ich tun?

Bitte überprüfen :

• in der eboo App, dass Ihre Karte nicht abgelaufen ist oder gesperrt wurde
  • dass Ihr Gerät unter Android 5.0 oder höher ist
  • schließlich können Sie Ihr Gerät neu starten, bevor Sie versuchen, Ihre Karte erneut hinzuzufügen.

Seien Sie sehr vorsichtig bei der Eingabe der Adresse und Telefonnummer des Karteninhabers. Ein Datenfehler kann zu einer fehlgeschlagenen Kartenanmeldung führen.

Wenn das nicht funktioniert, rufen Sie 8002 8004 aus Luxemburg oder +352 2424 8004 aus dem Ausland an.