Wird eine Karte in der Google Pay Wallet auf einem Gerät aus den Google Pay Wallets auf meinen anderen Geräten entfernt?

Gehen Sie zu eboo und aktualisieren Sie Ihre Mobiltelefonnummer auf Ihrer Profilseite oder oben auf dem Google Pay-Bildschirm. Gehen Sie dann zu Wallet und bitten Sie um einen neuen Aktivierungscode per SMS.

Denken Sie daran, dass Sie Ihre Karte auch hinzufügen können, indem Sie zum Google Pay-Bereich von eboo gehen (das Senden einer Nachricht ist keine Voraussetzung, wenn Sie eine Karte von eboo zu Google Pay hinzufügen)."