La suppression d'une carte dans le Wallet Google Pay d'un appareil s'applique-t-elle aux Wallets Google Pay de mes autres appareils ?

Rendez-vous dans eboo et mettez à jour votre numéro de téléphone mobile via votre page profil, ou directement en haut de l'écran dédié à Google Pay. Demandez ensuite un nouvel envoi du code d'activation par SMS dans votre Wallet.

N'oubliez pas, vous pouvez également procéder à l'ajout de votre carte en vous rendant dans l'espace Google Pay de eboo (l'envoi de SMS n'est pas requis lors de l'ajout d'une carte à Google Pay depuis eboo).