Comment utiliser la fonctionnalité « restart » ?

Avec le restart, retournez instantanément au début d’une émission en cours de diffusion. Cette fonctionnalité est disponible sur la majorité des chaînes PostTV (certaines chaînes ne le proposent pas, pour des raisons de droits indépendantes de POST).

Comment ça marche ? Cette fonctionnalité s’utilise uniquement au cours de la diffusion en direct de l’émission (et non durant le Replay).

• 1. Appuyez sur « OK »
  • 2. Lorsque la barre d’information s’ouvre, sélectionnez « REDÉMARRER » à l’aide des flèches
  • 3. Valider avec la touche « OK »

L’émission reprend depuis le début.