Sur quelles versions des différents systèmes d'exploitation l'application PostTV Go est-elle disponible ?

PostTV Go est disponible avec les systèmes d'exploitation suivants :

1. Sous Android, dans le Playstore / Disponible pour tous les appareils > 4.1 Jelly Bean
  2. Sous iOS : une mise à jour automatique de l’application « PostTV Pilot » s'effectuera après une mise à jour d’iTunes. L’App s'appelle désormais « PostTV Go »  / Disponible pour tous les appareils > iOS 7
  • Si vous êtes client BAMBOO, vous profitez de toutes les fonctionnalités, à savoir : multi écran, enregistrement, Replay, Swipe, guide des programmes et fonction télécommande.
  • Si vous n'êtes pas un client BAMBOO, l'app vous permet d'accéder à la fonction télécommande et au guide des programmes.

Si après toutes les solutions proposées vous rencontrez des soucis, veuillez vous mettre en contact avec un de nos conseillers gratuitement au 8002 8004.