Comment enregistrer un Phone DECT sur votre FRITZ!Box ?

Enregistrer un téléphone sans fil sur la FRITZ!Box :

Vous pouvez enregistrer des téléphones sans fil de différents fabricants sur votre FRITZ!Box. Vous pouvez le faire très facilement, soit avec l'assistant de l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, soit avec le menu de votre téléphone.

Conditions requises / restrictions :

• Vous pouvez enregistrer jusqu'à six téléphones sans fil sur votre FRITZ!Box.

• Le téléphone sans fil doit prendre en charge le profil DECT-GAP.

Enregistrer un FRITZ!Fon avec le menu de celui-ci :

• Allumez le téléphone et appuyez sur la touche de sélection droite « Enregistrer ». Si la mention « Enregistrer » ne s'affiche pas au-dessus de la touche de sélection droite :
  1. Appuyez sur la touche « Menu ».

2. Sélectionnez l'option « Configuration » et appuyez sur « OK ».

3. « Connexion » > « Connexion » > « OK ».

• Attendez que le message « Appuyer-maintenir bouton DECT sur la station de base » s'affiche.

• Appuyez ensuite sur la touche « DECT » ou « Connect/WPS » de votre FRITZ!Box. Maintenez-la enfoncée au moins 6 secondes jusqu'à ce que le voyant DECT ou Info de la FRITZ!Box commence à clignoter.

• Si le système vous demande de préciser le code confidentiel à quatre chiffres (PIN) de la FRITZ!Box (0000 par défaut), saisissez-le sur le téléphone, puis confirmez-le avec « OK ». Vous ne devez saisir le code PIN que si vous avez modifié le code PIN prédéfini dans le menu « DECT > Station de base » de l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.

Enregistrer un téléphone sans fil d'un autre fabricant

1. Démarrez la procédure d'enregistrement sur votre téléphone. La marche à suivre dépend du téléphone. Vous obtiendrez des informations sur les réglages nécessaires auprès du fabricant de l'appareil, par ex. en consultant le manuel.
  2. Appuyez ensuite sur la touche « DECT » « Connect/WPS » de votre FRITZ!Box. Maintenez-la enfoncée au moins 6 secondes jusqu'à ce que le voyant DECT ou Info de la FRITZ!Box commence à clignoter.
  3. Si le système vous demande de préciser le code confidentiel à quatre chiffres (PIN) de la FRITZ!Box (0000 par défaut), saisissez-le sur le téléphone.