Comment disposer de Google Pay ?

Pour disposer de Google Pay, vous devez disposer :

• D'un équipement Google Pay compatible (c'est-à-dire la majorité des appareils Android modernes que ce soit des téléphones portables, des tablettes ou encore l'application Wear OS by Google - Pour de plus amples informations sur la compatibilité des appareils, consultez la page support de Google Pay).
  • de n'importe quelle carte POST active autre que V PAY

Lors de l'ajout de votre carte au Wallet Google Pay, un mot de passe peut vous être envoyé par SMS : assurez vous d'avoir mis à jour votre numéro de mobile dans votre page profil eboo.