Comment supprimer une carte de mon Wallet Apple Pay ?

Vous pouvez supprimer votre carte de débit ou de crédit sur votre appareil Apple : iPhone, iPad ou Apple Watch. La procédure est différente si vous avez une ou plusieurs cartes.

Si vous n’avez sauvegardé qu’une seule carte dans l’application :

• Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez l’application « Cartes » (ou « Wallet » si votre appareil est en anglais)
  • Sélectionnez la carte que vous souhaitez supprimer
  • Cliquez sur le bouton « … »
  • Faites défiler l’écran vers le bas et cliquez sur la fonction « Supprimer cette carte ».

Si vous avez sauvegardé plusieurs cartes dans l’application :

• Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez l’application « Cartes » (ou « Wallet » si votre appareil est en anglais)
  • Sélectionnez la carte que vous souhaitez supprimer
  • Cliquez sur le buton « … » et sélectionnez l’option « Données de la carte »
  • Faites défiler l’écran vers le bas et cliquez sur la fonction « Supprimer cette carte »

Pour supprimer une carte de votre montre connectée Apple Watch :

• Sur votre montre, ouvrez l’application « Cartes » (ou « Wallet » si votre appareil est en anglais)
  • Sélectionnez la carte que vous souhaitez supprimer
  • Faites défiler l’écran vers le bas et cliquez sur le bouton « Supprimer ».