Comment créer un compte MyPost ID pour accéder à mes applications POST ?

Wenn Sie bereits ein MyPost ID-Konto haben, müssen Sie für die Nutzung der MyPost Web-App (Nutzung des PackUp-Dienstes, Nachverfolgung Ihres BAMBOO-Verbrauchs etc.) lediglich Ihre Handynummer hinterlegen.

Öffnen Sie die App und klicken Sie auf „BEI MYPOST ANMELDEN“.

Wählen Sie den Reiter „ICH HABE BEREITS EIN KONTO“.

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und bestätigen Sie diese.

Geben Sie den Code ein, den Sie per SMS an Ihre Handynummer erhalten haben.

Jetzt müssen Sie nur noch die Nutzungsbedingungen von MyPost Telecom akzeptieren