Quels appareils peuvent être repris ?

Plus d’une dizaine de marques de smartphone sont éligibles au service Mobile BuyBack même si vous l’avez acheté ailleurs que chez POST Telecom :

  • APPLE (iPhone)
  • GOOGLE
  • HUAWEI
  • MOTOROLA
  • NOKIA
  • ONEPLUS
  • OPPO
  • REALME
  • SAMSUNG
  • SONY
  • VIVO
  • XIAOMI
  • WIKO

Le service est uniquement valable pour les smartphones. Les téléphones fixes, tablettes, box internet (Fritz!Box) etc. ne seront pas considérés dans l’offre de reprise.

Vous avez encore besoin d’aide ?

Vous avez des questions ?

Contactez-nous gratuitement au 8002 8004 ou au +352 2424 8004 depuis l'étranger, 24h/24 et 7j/7.

Shops POST Telecom

Trouvez le shop POST Telecom le plus proche de chez vous.