Est-ce que vos SuperPods sont compatibles avec votre FRITZ!Box ?

Vous pouvez utiliser vos SuperPods avec la FRITZ!Box que vous avez chez vous.

Afin de configurer votre connexion WIFI POWER, téléchargez d'abord l'application HomePass de Plume pour iOs ou Android et veuillez suivre les instructions pour configurer vos SuperPods avec votre FRITZ!Box. 

Vous avez encore besoin d’aide ?

Vous avez des questions ?

Contactez-nous gratuitement au 8002 8004 ou au +352 2424 8004 depuis l'étranger, 24h/24 et 7j/7.

Shops POST Telecom

Trouvez le shop POST Telecom le plus proche de chez vous.