Quels sont les avantages d'avoir une connexion WIFI POWER ?

Le Wi-Fi est désormais indissociable de l'accès à Internet. Il permet de connecter rapidement un équipement à Internet sans câbles, très souvent sans frais de consommation data, depuis un lieu privé ou publique. Les performances de vos SuperPods WIFI POWER servent à :

• améliorer rapidement la couverture de votre réseau Wi-Fi
  • améliorer la stabilité de votre réseau et le débit grâce à la technologie Mesh
  • ajuster le nombre d'équipements en fonction de la surface et la typologie du logement
  • simplicité dans l'usage donc pas de connaissances techniques requises
  • détection d’anomalies sur vos appareils grâce à la puissante base de données cloud de Plume ©
  • protection en temps réel contre les logiciels malveillants, les virus, les attaques de phishing

En plus, grâce à votre connexion WIFI POWER vous aurez accès aux options suivantes :

• contrôle parental avec l'option du blockage de publicités, protection en ligne, création de listes de site Web et bien plus encore.
  • la détection de mouvement dans votre domicile
  • l'utilisation d'une application mobile pour gérer votre réseau et avoir un aperçu de l'état de votre réseau domestique
  • accès personnalisés pour les enfants ou les utilisateurs invités
  • gestion des paramètres WiFi par appareil
  • surveillance de tous les appareils connectés au réseau WiFi
  • evolutivité avec des mises à jour des fonctionnalités et protections
  • les SuperPods de votre réseau communiquent avec ceux de vos voisins pour limiter les interférences entre vos réseaux
  • assistance téléphonique de POST en 4 langues incluse en appelant au 8002 8004