Qu'est-ce que c'est une 4G Box ?

En général, le terme « 4G » fait référence au mobile alors que « box » rappelle l'Internet fixe.

Dans le cas de la 4G Box, il s'agit d'une solution commune, proposant Internet haut débit via la 4G, sur tous vos appareils (smartphone, tablette, ordinateur, etc.).

Il suffit d'une box 4G et d’une carte SIM pour profiter n’importe où au Luxembourg de la performance du réseau 4G de POST.

L'installation est ultra-simple puisqu’une fois la carte SIM insérée dans la box, le tour est joué : jusqu'à 64 appareils peuvent être connectés à Internet.

Soit en WiFi (solution sans fil), soit avec un câble Ethernet. Aucun besoin d'un installateur ni d'aucun délai d'attente. Branchez, insérez, profitez !