Pouvez-vous bénéficier du réseau WiFi POSTandHOTCITY avec votre forfait SCOUBIDO ?

Le réseau POSTandHOTCITY à Luxembourg-Ville et à Esh-sur-Alzette est accessible et totalement gratuit pour tous les clients SCOUBIDO. Vous profitez également de ce service dans un grand nombre de shops POST à travers tout le pays.

Les avantages d’utiliser le réseau POSTandHOTCITY :

• Vous économisez le volume de votre forfait Internet SCOUBIDO
  • Vous profitez d’une vitesse de connexion performante
  • Vous réduisez la consommation d’énergie de votre appareil, l’autonomie de votre batterie est donc accrue

Comment se connecter à POSTandHOTCITY :

• Après la souscription à l’offre SCOUBIDO, vous allez recevoir (ou venez de recevoir) un SMS contenant vos identifiants de connexion au service
  • Ils vous permettent de vous connecter au réseau WiFi disponible, lorsque vous vous situerez à proximité d’une borne
  • Une fois vos identifiants saisis, votre appareil se connectera automatiquement lorsqu’un hotspot POSTandHOTCITY sera disponible