Comment fonctionne la déviation des appels ?

Pour mettre en place un redirection vers un autre numéro que votre propre boite vocale, suivez les indications suivantes :

Sur iOS

1. Aller sur «Réglages»
  2. Appuyer sur «Téléphone»
  3. Appuyer sur «Renvoi d'appel»
  4. Activer «Renvoi d'appe
  5. Cliquer sur «Renvoyer vers»
  6. Introduire le numéro vers lequel vous souhaitez renvoyer vos appels

Sur Android

1. Ouvrir l’application «Téléphone»
  2. Appuyer sur les trois points en haut à droite et ensuite sur «Paramètres»
  3. Appuyer sur «Transfert d’appels»
  4. Choisir entre les différentes options de renvoie d’appel
  5. Introduire le numéro vers lequel vous souhaitez renvoyer vos appels

Retrouvez tous les codes permettant la déviation d'appels dans ce guide.