Wie funktioniert die Rufumleitung?

Um eine Rufweiterleitung an eine andere Nummer als Ihre eigene Voicemail einzurichten, folgen Sie diesen Anweisungen:

Auf iOS

1. Gehen Sie zu "Einstellungen"
  2. Drücken Sie auf "Telefon"
  3. Drücken Sie auf "Rufuweiterleitung"
  4. Aktivieren Sie "Rufweiterleitung"
  5. Klicken Sie auf "Weiterleiten an"
  6. Geben Sie die Nummer ein, an die Sie Ihre Anrufe weiterleiten möchten

Auf Android

1. Öffnen Sie die Anwendung "Telefon"
  2. Tippen Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke und dann auf "Einstellungen"
  3. Tippen Sie auf "Anrufweiterleitung"
  4. Wählen Sie zwischen den verschiedenen Optionen für die Anrufweiterleitung
  5. Geben Sie die Nummer ein, auf die Sie Ihre Anrufe umleiten möchten

Alle Codes, die eine Rufumleitung ermöglichen, finden Sie in diesem Leitfaden.