Pourquoi vous rencontrez des soucis de connexion avec le WiFi de votre Data Box ?

Voici les instructions à suivre pour vérifier votre connexion WiFi et vous connecter correctement à votre Data Box :

1. Vérifier que l’indicateur WiFi sur votre box soit allumé en permanence
  2. Vérifier si votre téléphone/laptop/tablette se trouve dans le champ de portée de la box
  3. Vérifier que vous avez utilisé le bon mot de passe, indiqué sur l’étiquette au dos de la box
  4. Si le problème persiste, redémarrez votre box ou restaurez-la à ses paramètres d'usine.

Si après toutes les solutions proposées le problème persiste, veuillez vous mettre en contact avec un de nos conseillers gratuitement au 8002 8004.